升學佳績101
[首頁] [向上]

 

 

 

 

 

 

科大放榜竹北高中成績亮眼

·        2012-08-09 01:02中國時報【羅浚濱/竹縣報導】

     科技大學分發放榜,竹北高中資訊科學生錄取國立科大高達九五%,有七人進第一志願台科大電子工程系,大學又當同學,商經科國立錄取率八九%,也有七人同進台科大企管系,創下該校職業類科進國立科大最好紀錄。

     比較特殊的是,政大金融學系給全國高職生兩個入學名額,該校商經科榜首徐靖涵以六六八分甄選搶佔一個,六五四分的賴建豪,更甄選進只有一個名額的中央大學經濟系。

     資訊科統測平均成績五八一分,有卅九人考取國立科大,台科大和北科大前兩志願共廿四人。

     商經科也不遑多讓,統測平均六一一分,卅七人有卅三人考取國立,楊証翔、范嘉仁、范揚星、賴文毅、王雅云、許文文及張書華等七人,也同進台科大第一志願企業管理系,顯示今年的升學率超級棒!